Мода для всех: FiNN FLARE запускает весеннюю кампанию с участием спортсменов-паралимпийцев

Акции действуют
26 мар ‒ 31 мая
Организатор
Finn Flare

В съемке приняли участие именитые спортсмены: Алексей Быченок, Акжана Абдикаримова и Наталья Кочерова. 

Более 20 лет FiNN FLARE поддерживает команду паралимпийцев под руководством прославленного тренера Ирины Громовой. Каждый год компания предоставляет комплекты одежды, в которых спортсмены ездят на сборы и путешествуют. Неслучайно одной из главных тем кампании стал функциональный гардероб.

Универсальная одежда не только экономит место в шкафу, но и позволяет больше заботиться об экологии – ведь покупаешь вещи на все случаи жизни, которые прослужат верой и правдой в течение долгого времени. В фотосессии приняли участие основные хиты весенней коллекции FiNN FLARE: изделия из джинсовой капсулы, бомберы, анораки, ветровки и жилеты, сделанные из технологичных тканей.

“Мы хотели создать позитивную и яркую весеннюю историю, где главные герои – настоящий пример для подражания. Ровно год назад мы ушли на карантин, и многие очень эмоционально отнеслись к ограничениям. Но ведь есть люди, которые, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, не перестают терять оптимизма, надежды, творить и побеждать. И это история про них и их самовыражение с помощью моды”, – комментирует президент FiNN FLARE Ксения Рясова.

В поддержку кампании в издании Blueprint вышел специальный проект с интервью спортсменов, где они размышляют о мотивации и дисциплине, спорте, вдохновении и отношении к моде. Также имиджи будут использованы в digital-рекламе FiNN FLARE.

Изделия, представленные в кампании, можно купить во всех розничных магазинах FiNN FLARE и в Интернет-магазине: https://www.finn-flare.ru

Посмотреть на схеме

Узнавайте первыми

Узнавайте первыми

Хотите быть в курсе новостей и предложений?
Подпишитесь на новостную рассылку и станьте первым, кто узнает:

- О наших акциях и распродажах.
- О специальных предложениях.
- Об открытии новых магазинов.
Ваш e-mail
Ваша подписка успешно оформлена
Ошибка