Новая коллекция Strellson: Бизнесмен и путешественник в городе.

Акции действуют
3 окт ‒ 30 ноя
Организатор
Strellson

Осенне-зимняя коллекция Strellson создана специально для исследователей города, чтобы встретить наступающий сезон стильно и комфортно.

Коллекция разделена на две темы: «Urban Performer» и «Urban Hiker». Комбинация непринужденного формального стиля со спортивными элементами позволяет объединить эти две темы коллекции и создать совершенно новый образ.

Несмотря на более объемные ткани и фасоны, упор сделан на легкость и комфорт. Часть коллекции, которая относится к «Urban Performer» приобретает особый уют благодаря использованию трикотажа, двойных тканей, шенилла, вельвета и флиса с трикотином, тканых полотен и фланели, которые производятся из эластичных или би-эластичных нитей.

В мире «Urban Hiker» новую поверхность создают такие ткани как нейлон, хлопковый твил, смесь хлопка и нейлона, которые также подчеркивают захватывающий контраст с высококачественной шерстью.

Инновационные технологии наряду с традиционной классикой создают бескомпромиссный стиль для активных и стильных мужчин, шагающих в ногу со временем. 

Посмотреть на схеме

Узнавайте первыми

Узнавайте первыми

Хотите быть в курсе новостей и предложений?
Подпишитесь на новостную рассылку и станьте первым, кто узнает:

- О наших акциях и распродажах.
- О специальных предложениях.
- Об открытии новых магазинов.
Ваш e-mail
Ваша подписка успешно оформлена
Ошибка