Новая осенняя коллекция FINN FLARE с теплым настроением

Акции действуют
18 авг ‒ 31 окт
Организатор
Finn Flare

Для многих холодный сезон – причина для грусти, новая осенняя коллекция FINN FLARE полна оптимизма и несет с собой уют, комфорт и уверенность, помогая в любую непогоду оставаться в гармонии не только с окружающим миром, но и с собой.

Классическая гамма дополнена нарядными осенними и умиротворяющими природными оттенками. Одним из главных героев коллекции стал цвет синий illuminating – тот самый символ радости жизни. Солнечный настрой поддерживает зеленый цвет, а также очаровательные оттенки розового. Огненный красный придаст энергии в периоды сонной слякоти, а теплые терракотовый и рутбир придадут стабильности и уверенности.

Осеннюю коллекцию характеризуют уточенные силуэты, элегантность и изящные формы, которые не так часто встречаются в верхней одежде для повседневной носки.

Особенность осенней коллекции FINN FLARE – новое прочтение классических форм: от строгих сарафанов с актуальными лацканами, плиссированных юбок и вязаных жилетов до стеганой верхней одежды и драповых пальто.

Дизайнеры бренда также уделили внимание одному из главных маст-хэвов гардероба в новом сезоне – вязаной одежде. Основная идея коллекции – сохранение гармонии с собой при любых внешних обстоятельствах, чему и служат уют тканей, мягкость материалов и романтичность фасонов.

Подробнее на https://www.finn-flare.ru/

Посмотреть на схеме

Узнавайте первыми

Узнавайте первыми

Хотите быть в курсе новостей и предложений?
Подпишитесь на новостную рассылку и станьте первым, кто узнает:

- О наших акциях и распродажах.
- О специальных предложениях.
- Об открытии новых магазинов.
Ваш e-mail
Ваша подписка успешно оформлена
Ошибка