1 мар

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА ТРК «ПИТЕР РАДУГА» - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Настоящим я, ставя «галочку» напротив фразы «Я даю согласие на обработку моих персональных данных, с Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ознакомлен и согласен» даю Филиалу ООО «Ралмир Холдинг Б.В.» в Санкт-Петербурге, РФ (ИНН 9909132353), зарегистрированному по адресу: 196244, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов, д. 14 литер Б (далее – Оператор) настоящее согласие на обработку своих персональных данных.

В соответствии с политикой обработки персональных данных Оператора, определяющей порядок обработки персональных данных и размещённой на сайте Оператора по адресу https://trkraduga.ru (далее – Политика Оператора), я соглашаюсь со следующим:

1. Цель обработки персональных данных участие в стимулирующей акции Сделай шаг в отпуск в ТРК «Питер Радуга» включая:

проведение маркетинговых исследований, опросов, анализа покупательского поведения.
аналитика использования Сайта и цифровых сервисов.
предоставление Субъектам персональных данных информации об актуальных сервисах, продуктах, услугах, в том числе рекламного характера;
обратная связь с субъектами персональных данных, в том числе обработка их запросов и обращений;
контроль и улучшение качества услуг и сервисов;

2. Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

● Фамилия, имя, отчество, месяц рождения, год рождения, дата рождения, место рождения;
● гражданство;
● район проживания;
● возраст;
● пол;
● семейное положение;
● номер мобильного телефона;
● адрес электронной почты (e-mail);
● сведения об идентификационном номере налогоплательщика;
● паспортные данные (серия паспорта, номер паспорта, дата выдачи паспорта, когда и кем выдан паспорт, место жительства (регистрации);
● история покупок, совершенных Посетителем на территории ТРК «Питер Радуга» при условии его участия в акциях.

3. На передачу персональных данных с целью сбора и обработки по поручению Оператора ООО «АВЕНЮ» (ИНН 7801660770, юридический адрес: 199226, Санкт-Петербург, Бульвар Александра Грина, д.1, стр. 1, кв. 809), ООО «Ш С М И» (ИНН 7839401006, юридический адрес: 196244, Санкт-Петербург г, Космонавтов пр., дом 14, литер Б) и ООО «ВЕБ-Галактик» (ИНН 7816565921, юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 3-5, лит. А, пом. 3-Н:317, офис 513).

4. Перечень действий, совершаемых Оператором с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться неавтоматизированным способом обработки персональных данных.

6. Срок, в течение которого действует согласие Субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Я подтверждаю, что настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его представления Оператору на период действия стимулирующей акции Сделай шаг в отпуск и может быть отозвано мной в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме.

Персональные данные Субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации Оператора; на основании письменного обращения Субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту персональных данных в течение 10 (Десяти) рабочих дней).

7. Настоящее согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, предоставленного согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

8. Настоящим согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Все вышеизложенное мною прочитано, мне понятно.
Назад