СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА ТРК «ПИТЕР РАДУГА» — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя адрес электронной почты/e-mail на интернет-сайте ТРК «Питер Радуга» http://bf.trkraduga.ru, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие на обработку его персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., и передает свои данные, а именно адрес электронной почты/e-mail на сайте ТРК «Питер Радуга» (далее – Персональные данные) Обществу с ограниченной ответственностью «Ралмир Холдинг Б.В.» (Ralmir Holding B.V.) (Нидерланды), действующему в РФ через аккредитованный Филиал в Санкт-Петербурге, РФ, со следующим адресом местонахождения: 196244, Санкт-Петербург, Пр. Космонавтов, д. 14, литер Б (далее – Оператор).

Настоящее Согласие дается Пользователем:

1) на обработку Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, в частности на обработку Персональных данных: фамилии, имена, отчества, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), не являющихся специальными или биометрическими, общедоступными;

2) с целью обработки Персональных данных: обработки и аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, рассылки на электронную почту/e-mail Пользователя рекламных и новостных сообщений (включая специальные скидки и акции магазинов ТРК «Питер Радуга»);

3) на осуществление любых действий в отношении его Персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение Персональных данных сбор, запись, систематизацию, анализ, извлечение, распространение.

Настоящее Согласие:

1) вступает в силу в дату его подписания и может быть отозвано посредством направления Пользователем в адрес Оператора письменного заявления, при этом датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве Согласия на обработку Персональных данных;

2) признается Пользователем и Оператором письменным согласием на обработку его Персональных данных, предоставленного согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г.№152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим согласием Пользователь подтверждает, что является субъектом предоставляемых Персональных данных, а также подтверждает достоверность предоставляемых данных.